Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Тела двух человек обнаружены на месте крушения вертолета Ми-2 на Камчатке

Тела двух человек обнаружены на месте крушения вертолета Ми-2 на Камчатке

Пассажир и пилот пропавшего на Камчатке коммерческого Ми-2 найдены мертвыми. Их тела обнаружили на месте крушения вертолета. Возбуждено уголовное дело.

Петропавловск-Камчатский, 9 мая. Пассажир и пилот пропавшего на Камчатке коммерческого Ми-2 найдены мертвыми. Их тела обнаружили на месте крушения вертолета. Возбуждено уголовное дело.

Следователи работают на месте происшествия. Они проводят процессуальные мероприятия и пытаются установить обстоятельства случившегося.

Вертолет Ми-2 пропал накануне. С ним была потеряна связь в районе озера Котельное. На поиски выдвинулись сотрудники МЧС, но с наступлением темноты поисковые работы были приостановлены. Сегодня в районе лесного массива поселка Чапаевка спасатели нашли обгоревший вертолет, сообщал ФАН.

Воздушное судно летело из аэропорта Елизово. Оно должно было приземлиться на посадочной площадке в районе реки Островной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх