Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

МВД Пермского края назвало возможного виновника ДТП с 15 пострадавшими

МВД Пермского края назвало возможного виновника ДТП с 15 пострадавшими

ДТП на шоссе в Пермском крае, где пострадали 15 человек, по предварительным сведениям, случилось по вине водителя автобуса.

Пермь, 26 января. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на шоссе в Пермском крае, где пострадали 15 человек, согласно предварительным сведениям, случилось по вине водителя автобуса. Об этом журналистам в воскресенье заявили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Согласно имеющимся данным, водитель автобуса КАВЗ не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и врезался в фуру Hyundai, передает ТАСС.

Напомним, крупная авария произошла около 09.00 (по московскому времени) на 414-м километре автодороги М-7 «Волга». В ДТП столкнулись рейсовый автобус и два транспортных средства, в результате различные травмы получили 15 человек, в том числе один ребенок, сообщал телеканал «360».

По предварительной информации регионального министерства здравоохранения, семь человек находятся в средней степени тяжести, восемь человек — в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх