Свежие комментарии

  • Андрей Булуков
    Зашибись! Частично Мишаня был в стельку пьян, а частично - за рулем. Но достоверно известно, что мудак он полностью.Адвокат Ефремова ...
  • Виктор Марченко
    Взяли моду, как критика, так "фейки" без доказательств и разбирательств,впрочем понятно, как и кто будет разбираться....Памфилова оценила...
  • Дормидонт Евлампиевич
    Смягчать? Торгаши как торговали, так и торгуют круглосуточно, особенно усердно лица бывших союзных республик, занимаю...Минпромторг РФ на...

МВД Пермского края назвало возможного виновника ДТП с 15 пострадавшими

МВД Пермского края назвало возможного виновника ДТП с 15 пострадавшими

ДТП на шоссе в Пермском крае, где пострадали 15 человек, по предварительным сведениям, случилось по вине водителя автобуса.

Пермь, 26 января. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на шоссе в Пермском крае, где пострадали 15 человек, согласно предварительным сведениям, случилось по вине водителя автобуса. Об этом журналистам в воскресенье заявили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Согласно имеющимся данным, водитель автобуса КАВЗ не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и врезался в фуру Hyundai, передает ТАСС.

Напомним, крупная авария произошла около 09.00 (по московскому времени) на 414-м километре автодороги М-7 «Волга». В ДТП столкнулись рейсовый автобус и два транспортных средства, в результате различные травмы получили 15 человек, в том числе один ребенок, сообщал телеканал «360».

По предварительной информации регионального министерства здравоохранения, семь человек находятся в средней степени тяжести, восемь человек — в тяжелом состоянии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх