Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

В Ливане 300 тысяч человек остались без крова. События дня. ФАН-ТВ

В Ливане 300 тысяч человек остались без крова. События дня. ФАН-ТВ

Около 300 тысяч человек остались без крова после взрыва в Бейруте. МЧС России окажет помощь пострадавшим от взрыва. Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП. Минфин РФ предложил Нидерландам пересмотреть налоговое соглашение.

 

В Бейруте около 300 тысяч человек остались без крова

В Бейруте около 300 тысяч человек остались без крова после взрыва в порту. Об этом заявил губернатор города Марван Аббуд. Также губернатор оценил ущерб от взрыва в сумму от $3 млрд до $5 млрд. По последним данным, погибли больше ста, а пострадали четырех тысяч человек. Врачи просят вывозить раненых за пределы города, потому что в больницах нет свободных мест. Напомним, 4 августа в порту в городе Бейрут случился мощный взрыв. В МВД страны заявили, что он произошел на складе с аммиачной селитрой, а причиной могло стать ее ненадлежащее хранение. У соседних зданий, а также тех, что расположены в радиусе нескольких километров от места взрыва, выбиты стекла, разрушена часть построек. В стране объявлен траур. Отметим, МЧС России развернет в Бейруте мобильный госпиталь для пострадавших от взрыва.
«Всего пять самолетов МЧС России будут направлены в рамках гуманитарной акции в ливанский Бейрут для оказания помощи и ликвидации последствий мощного взрыва, произошедшего накануне», — заявили в пресс-службе.
Также ранее президент России выразил соболезнования в связи со случившейся трагедией.
«В России разделяют скорбь ливанского народа. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – отметил глава Российского государства в телеграмме.

Ефремов отказался признавать вину в ДТП

В Ливане 300 тысяч человек остались без крова. События дня. ФАН-ТВ

Михаил Ефремов отказался признавать вину в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Соответствующее заявление он сделал в ходе судебного заседания. Сообщается, актер заявил, что не может признать свою вину, поскольку не помнит, что происходило в момент аварии. Заседание по делу Михаила Ефремова проходило в Пресненском суде Москвы. По словам гособвинителя, на подушке безопасности автомобиля Ефремова найдены частицы его ДНК, что может служить подтверждением нахождения актера в момент аварии за рулем. А также после ДТП в машине были найдены наркотические средства. В свою очередь адвокат обвиняемого Пашаев заявил, что располагает данными о фальсификации доказательств потерпевшей стороной. По словам защитника, у потерпевших специально подготовленные свидетели. Он попросил суд учесть эти данные и дать их показаниям критическую оценку. Судья Елена Абрамова даст оценку заявлению позднее. Напомним, ДТП произошло в центре Москвы 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Россия пересмотрит налоговое соглашение с Нидерландами

В Ливане 300 тысяч человек остались без крова. События дня. ФАН-ТВ

Минфин России предложил Нидерландам пересмотреть соглашение об избежании двойного налогообложения. Для этого министерство отправило в Амстердам письмо о пересмотре. Ранее аналогичные письма получили Кипр, Мальта и Люксембург. Напомним, в марте Владимир Путин предложил обложить налогом в 15% доходы в виде дивидендов, переводимые на счета за рубежом. Для реализации этого предложения необходимо скорректировать соглашения с другими странами. Глава государства предупредил, что Россия в одностороннем порядке выйдет из таких соглашений с теми странами, которые не примут ее предложения. В частности, Россия начала выход из соглашения с Кипром, так как договориться не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх